Ты нужна мне...

Ты нужна мне, потому что ты свет,
Что объял меня нежно теплом,
Моя жизнь словно ночь, ты в ней рассвет,
До тебя я спал болезненным сном...

Ты нужна мне, потому что ты мир,
Ярких красок, соцветьев цветов,
И тебя я готов засмотреть до дыр,
И осыпать словами любовных стихов.


Рецензии