Ваша душа наполнена любовью

Владимир Зуев

      

Ваша душа наполнена любовью,
Я чувствую её во всей красе,
И мы нашли с тобою в ней друг друга,
В кромешной, непроглядной темноте.

Твоя душа отбросила оковы,
Сорвала с древних петель дверь тоски,
И устремилась быстро на свободу,
Где царствует простой закон любви.

Мы в этом мире-родственные души,
Живём с тобой на частоте любви,
И нам на свете никого не нужно,
Нам важно, чтобы были я и ты.

Душа с душою в мире повстречались,
И в небесах у бога повенчались.

07.08.2021
Изображение с интернета.


Рецензии