Не ругайте их за это

НЕ РУГАЙТЕ ИХ ЗА ЭТО

Не ругайте их за это,
Повстречались два поэта -
Встретили рассвет!

Солнце лучиком играло,
Двух поэтов согревало -
Третьим был сонет!

Травка жемчугом блестела,
Птичка в воздух полетела -
Вдохновенью - да!

Ритмы с ветерком гуляли
И катрены собирали -
Что за красота!

Не ругайте их за это,
Повстречались два поэта -
Написали стих!

Душу всю свою вложили,
Рифму, слоги уложили
В один на двоих!

Фото Инет


Рецензии