Ультиматум

Немедленное объявление ультиматума Западу, США.

1. Прекратить переписывать историю России, СССР, Российской Федерации. Распространять ложь и клевету.


2. Прекратить командовать на всех мероприятиях мирового масштаба, а именно: Олимпийские игры, где фальсифицируются их служащими и слугами анализы спортсменов из России;

3. Прекратить запрещать вынос российского флага и звучания гимна РФ в результате победы российских спортсменов.

4. Прекратить предъявлять надуманные санкции РФ по любому поводу и без.

5. Немедленно прекратить арестовывать российских граждан, пребывающих где бы то ни было по надуманным и недоказанным обвинениям.

6. Прекратить распространять ложь по поводу несуществующей агрессии Российской Федерации.

7. Прекратить откровенно враждебное влияние на молодежь и подрастающего поколения России.

8. Самому Западу и США прекратить политику на международной арене, приносящие бедствия огромному количеству людей. Не разжигать очаги напряженности и военных решений ситуации - это ни к чему не приводит, кроме гибели и страданиям мирному населению.

Итог. Если не будет наблюдаться с 7 августа 2021 г. 13.07 прекращения подобной политики и действий, то Россия вынуждена принять меры по штабам Пентагона, НАТО, а также иным тайным организациям Великобритании, Германии, Польши, Болгарии, Чехии, Румынии, Прибалтийских стран, Австралии, Японии. Кроме того, удар произойдет и по правительствам указанных стран. Без предварительного объявления.


Рецензии