Поёт душа

Поёт душа, танцует осень,
Кружится листьев карнавал!
Скоро завьюжит, заморозит.
Случится осени финал.

Ну, а пока осенний вечер
Окутал дом, вишнёвый сад.
Как он прекрасен, безупречен.
Сердца влюблённых бьются в такт!

Поёт душа! Играй на струнах!
Осенний вальс со мной танцуй!
Нас вечер ласкою окутал,
Как сладок робкий поцелуй!

Танцует осень под аккорды
Гитары сладостный мотив.
Нам в этот вечер шепчут звёзды
Свой нежный мелодичный стих.

Поёт душа, танцует осень,
Кружится листьев карнавал!
И в мыслях нет, что будет после,
Какой нас скоро ждёт финал.


Рецензии