Несправедливое судейство художественной гимнастики

(Сегодня протесты против несправедливого судейства подавали почти все участвовавшие на Олимпиаде сборные по художественной гимнастике. В итоге золото выиграла спортсменка, которая просто потеряла свою ленту во время выступления. 13-ти кратной чемпионке мира Дине Авериной досталось серебро, а 4-х кратная чемпионка мира Арина Аверина осталась без медали)

 
В англо-сакском подхалимаже
Нашим гимном и флагом подтёрлась мразь!
И девчат затравили наших!
Честь судейства втоптав без стесненья в грязь!

07.08.2021


Рецензии