От обиды глаза почернели

от обиды глаза почернели,
а слова снова в горле зависли.
и так – минимум дважды в неделю.
тебе нравится вечно быть кислым?
я люблю тебя, но не умею
читать твои чёртовы мысли.


Рецензии