Полоскательное 1991

Ночка канительная -
лавка москательная,
голос ветра пьяного,
дней бельё постельное
полощу я заново,
бьётся пена мыльная
моих грустных фраз,
где же нынче, милая,
бродишь ты сейчас,
не хватает, милая,
твоих нежных ласк,
ночка канительная,
лавка москательная,
жёлтый лунный глаз,
ночка полнолунная,
но тоска чугунная
в сердце улеглась...            


Рецензии