В день учителя

Дорогие мои коллеги!
Поздравляю Вас с праздником я
И желаю, чтоб жизни метели
Стороной обходили всегда.

Чтоб работа была в наслаждение!
День за днём, чтоб один позитив
И парило вокруг вдохновение,
Не смолкал в душе счастья мотив!

Любознательны были детишки,
Чтоб родитель не был в стороне.
Как стальные канаты нервишки,
И с днём завтрашним быть на волне!

Дорогие мои коллеги!
Всем желаю успехов в труде
И желая, чтоб жизни метели
Не случались в Вашей судьбе!

Октябрь 2020 год


Рецензии