Плывя по Жизни словно горная Река

Где горная река течёт по склонам,
Там чистая, прозрачная вода…
Она легко проходит по порогам,
Препятствия любые, обминая, навсегда!

Просто течёт… не зная о преградах,
Владеет гибкостью Стихии, ее суть…
Без сопротивления, движется в каскадах…
Земному притяжению подчиняя путь.

Плывя по Жизни, словно горная река,
Поток событий, гибкой Мыслью обминая…
Сила многомерий Чувства - глубока,
Струится не цепляясь и не осуждая….

Подводный камень встретив на пути,
Живою плавностью легко овладевая…
Принимая вариантности судьбы,
Их не оценивая, а просто отпуская…

Доверившись тому, что происходит,
Перетекая по квантовым волнам…
Контроль Сознания, чувственно, выводит
И Очищает с подсознания хлам.

Потоки внутреннего диалога отключая,
Бесстрашие - равновесие порождает,
Глубинность тишины Ума Осознавая…
Бог, все разруливает и легко решает.

Божественным процессам доверяя…
Кристальную прозрачность Ощущая…
По состояниям легко перетекая…
Сознание многомерно очищаем!

07.08.2021


Рецензии