Цена

Закрывая глаза,
Тот невидимый мир хорош.
Почерк сна,
И цена его тоже грош.

Путь далек.
Сколько в нем мостов, километров в нем.
Но на карте лег
На одну ладонь.

Самых громких слов
Не волнует ложь,
Расшибаясь в кровь.
И цена ей грош.

То всего лишь миг,
Пара прочих слов.
Но к душе проник,
Что за тем любовь.

И на всем пути
Молчалива высь.
А ответы были здесь внутри,
И цена им — жизнь.

Не простая жизнь.
И бывает всё. Часы
Укрепляют только мыс
В топь бессмертную души.


Рецензии