Штрихи от КуКрыНикс

Впредь победы СССР
Знать не хочет чванный сэр,
Ведь его буржуйский такт
Сплошь враньё и ложный факт:
У него теперь инет,
Где стыда и правды нет,
От меньшинств бесплодий флаг –
Всяким нациям как враг.
(Его кровный «дядя Сэм
Мутный крутит BLM –
Грабь кудрявый негритос:
Нынче «добрый» хитрый босс.)

Сэр всегда милитарист,
Этакий полуфашист ,
Янки вздорная семья –
Впору судная скамья.
Янки ярый гомосек –
Сноб разврата из сусек,
Умудряясь на «Олимп»
Примерять войнушки нимб,
Гей меняет совесть, пол,
Тащит беса на престол,
В Украине  друг нацист –
Одурел капиталист,
Уцепился за трубу –
Пядей семь не быть во лбу:
Половой видать разврат
Мозг разжижил на обрат.

Белоруссии черёд,
Где кухарки путь в народ,
Прежде, видимо, в Госдеп,
Где ц.у. отдаст адепт.
Зри штрихи от КуКрыНикс,
Здесь не нужен Викиликс.
07 08 2021


Рецензии