Отшельник. Гексограмма 45

Когда невидим путь и непонятен,
Заманчивее кажется поход.
Препятствий череда и обстоятельств,
Твоё сознание навек перевернёт.

Сотрёт бесследно временные рамки,
Раскроет вширь таланты твоих дней.
И унесёт под утро, спозаранку,
Тебя туда, где ты всего нужней.

И выполнив своё предназначение,
Уставший и довольный от борьбы.
Найдёшь в себе, своё уединение,
Подальше от навязчивой толпы.


Рецензии