23. Жар-птица. 5946

Чудная - жар-птица -
как тут не влюбиться -
Правдою светится,
и светлеют лица!

Мытари наживы
уж теперь не живы -
всем дар изобилья -
в ад - козлов насилья!

Возрождён свет снова
безо лжи покрова.
Радуйтесь вновь птахам -
ложь сгорела прахом!

   - Сгинь! - сердца сказали
угнетенья твари.
Все отныне с песней -
нет её чудесней! (7.8.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии