Под песню лунного дождя...

Ночная, огненная тайна,
В цепях ты билась до утра...
Любовь желанная зеркальна!
Душа восторгами полна...

Под шум дождя такие ласки!
Как сладко это испытать...
И плеть гуляет без опаски,
Чтоб стон рассвета услыхать...

Страданья в омут! Рушим стену!
Разгорячённые слова...
Воспоминаний хватит телу,
Гудит от страсти голова...

Перецелована зазноба!
И август превзошёл себя...
Мы повторим всё это снова!
Под песню лунного дождя...

7.08.2021 АннА Густи


Рецензии