Полёт в облаках

Облака по небу плывут,
В гнёзда птицы опять летят.
В доме ты создаёшь уют,
Любовью горит мой взгляд.

Облака высоко плывут,
Никуда не спешат они.
Полетать с собою зовут,
Смело ты к ним шагни.

Над нами плывут облака,
Часто перисто-кучевые.
На небе их власть велика,
И бывают они дождевые.

Возьмёмся за руки с тобой,
И на облака полетим.
Связались с ними судьбой,
И мы этого оба хотим.

Накатаемся на облаках,
На землю снова вернёмся.
Понесу я тебя на руках,
И от радости мы засмеёмся...


Рецензии