Любимому...

Я помню лишь сильные руки,улыбку твою и тихую речь,
про то,что мы встретились странно
и время ушедшее нам не сберечь.
Ты молча сидишь,нервно куришь и
пальцы сжимают оплётку руля.
И в черной дыре бездорожья
хочу,чтоб увидел и вспомнил меня....


Рецензии