снова

я снова лежу в агонии,
а на улице идёт ливень
интересно, а что там, в Японии?
может, им тоже дождь противен?

я снова сижу, улыбаюсь,
а на улице яркое солнце.
зачем я в себе так копаюсь?
слишком много эмоций.

я снова запуталась в мыслях
а на улице густой туман
ветер играется в листьях,
может, у них роман?

я снова паука испугалась,
а на улице гроза.
чуть в паутину не попалась
летающая стрекоза.

снова лежу в агонии,
а на улице капает ливень.
интересно, а что там, в Японии?
может, им тоже дождь противен?


Рецензии