Снова дождь наливает лужи...

Снова дождь наливает лужи -
Дорожи тем, кому ты нужен!

Позвони!
И купи вкусняшки!
Пусть наш мир наполняют няшки!

Среди туч вновь проглянет Солнце
И лучом постучит в оконце!

Ведь реальность, друзья!
Мы сами
День за днём создаём Словами...


Рецензии