Размышлизмы 10

Ну вот , цивилизация пришла ...
Гулага нет - без шума и раздора
Вас кликнут мышкой - вот и все дела...
И сам ,тихонько сдохнешь у забора .


Контроль - цивилизации беда ...
Свободы нет , а правды и тем паче .
Случается конечно , иногда ...
Вдали от глаз : за шашлыком , на даче .

Ум ,честь и совесть - это не про нас ...
Давно забыты - прошлая эпоха .
Дают всё, деньги и конечно власть ...
Слова ж , как мусор , жди везде подвоха .


Рецензии