251. Уходит лето постепенно

Освежил природу дождик,
Капли брызжут серебром.
Дышится легко сегодня ,
Август радует теплом.

Летних дней осталось мало,
Уже пахнет сентябрём .
Ночью по-прохладней стало.
Всё идёт своим путём ...

Год за годом пролетает ,
Мы чего-то ждём всегда...
То тепла нам не хватает,
То настали холода .

А впереди нас осень ждёт
В красивейшем убранстве.
В  багряно - золотых тонах
В своём осеннем царстве .

07.08.21


Рецензии
Класс, Лена! Ты молодец! Так держать!

Влад Попов 3   14.08.2021 09:42     Заявить о нарушении
Спасибочки !!!

Елена Козырь   15.08.2021 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.