Путь к себе

Слышится близкий шум далёких поездов,
Унося вдаль едва различимый гул голосов,
Навевает он мечты о неизведанных краях,
Где забудем мы обо всех тяжёлых днях.

А сердце беспокойно рвётся в путь,
Чтобы унять нахлынувшую грусть,
Но редко бывает спокойной душа,
Забывая родные до боли места.

Нужно остаться хотя бы на час
Там, где счастье было хоть раз,
Может, придёт нежданно пора,
Когда услышим мы нужные слова.


Рецензии