Душа к душе...

Мы снова вместе, как обычно,
И наши сплетники в припадках,
У нас любовь и всё отлично,
В хоромах счастье и в палатках,

Ведут слепых, слепые грёзы,
А мы очнулись на краю,
Не произвольно льются слёзы,
Вдвоём по жизни как в раю,

Сердца не раз ещё, но испытают,
Когда ты любишь, будь готов,
Всех расстоянием пытают,
Для нашей пользы, дух здоров,

Под окнами цветы и виноград,
Внутри покой и радость, вдохновение,
И нет теперь чудных преград,
Душа к душе, любви правление!!!

07.08.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета. 


Рецензии