Раздельный сбор мусора

Нет я не вру, о боже мой!
Но если  так -  навеки сгину...
Однажды пьян пришёл домой,
Принёс в пакетике вагину.

А на пороге меня ждёт
Моя родная жинка Зина.
И гнусным голосом орёт.
- Зачем, мудак, тебе резина?!

- Иди, никчемный обормот,
На свалку, где лежит покрышка.
И выкинь там, ибонорот,
Иначе,сука, тебе крышка!!!!


Рецензии