Трудовик и трутовик

Раз сокольский трудовик
В лес подался нетверезый,
Там он срезал трутовик
Со ствола кривой березы.

Притащил жене: - Смотри!
Ничего себе лисичка!
Та, слепая истеричка,
Заявила: - Сам вари!

- Дура, блин, пожарь с картохой!
Видишь, я принес добычу.
Пасть закрой! Что значит хнычу?
Ладно, справлюсь сам, и по ***!

Час примерно трудовик,
Не стесняясь сквернословить,
Мыл и резал трутовик,
Чтобы ужин приготовить.

Помолясь святым мощам,
Съели всю стряпню в охотку,
Правда, муж словил по щам,
Что не ту взял сковородку.


Рецензии