22. Победа Человека. 5945

Пришёл свободный Человек,
отринул царство зла -
рассыпался калешный век
вакцинного козла.

Хотели всех продать они -
иначе - в чём "мечты"?
Но пали твари - смрада пни -
остались все и ты! (7.8.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии