Время истекло на дно

На дно истекло время
Песок хрустальных пустынь
Снимая с души бремя
Под сводами древних святынь

То сфинкс охраняющий вход
В царство райских садов
Мечем рассекает свод
Песочных вселенских часов

Теперь закончен путь
Но нет разгадки Сна
Внутри разжигает суть
Ушедшая в тьму весна

Никто никогда нигде
Потерян и стерт ответ
Ищи свое время на дне
Средь круга сожженных лет.


Рецензии