Ночь чудесная была

Владимир Зуев

    

Ночь чудесная была:
Полюбив, к себе позвала,
Трепетно ждала меня,
Каждый час в душе считала;
Стало сладко вдруг тебе,
Дух вошёл в тебя беззвучно,
Это было, как во сне,
Он любил тебя безумно.

Нежность вашу любит дух,
Грудь уже пропахла соком,
Оказался он не глуп,
А желанным славным гостем;
Затвердели все соски,
В них нектар любви желанный,
Дух со всей своей любви
Массу проявил стараний.
;
Содрогаясь от похвал,
Её тело пахло мёдом,
И менялось на глазах,
В её дивных переплётах;
В ласках духа утонуть:
Как прекрасно быть любимой,
И блаженною заснуть,
И себя считать счастливой.

И проснуться по утру,
И испить из чашки кофе,
Улыбнуться всему дню,
Пожелать себе здоровье.

07.08.2021
Изображение с интернета.
;


Рецензии