Цветы для мамы

Взять хотел с куста цветочек -
Маме он понравится.
Ухватил за стебелёчек,
А цветок кусается!

Не желает куст цветочек
Моей маме подарить,
Иглы острыми зубами
Хотят пальчик укусить.

От укуса показалась
Аленькая капелька.
Ты чего так взволновалась
Этой каплей, маменька?

Не нужны цветы такие
И не надо хмуриться.
Одуванчики большие
Я нарву на улице.


Рецензии