Уезжающей

              Некой даме Тимановской,
              не принявшей участие в Олимпиаде.
Уезжая плюну,
Чтоб не возвращаться
И пушинки сдуну
С ощущенья счастья.

Уезжая плюну,
Злобу отгоняя
И порву все струны,
Знайте, я такая.

Вот такое дело,
Как-то вдруг решилась,
То во мне вдруг смелость
Так зашевелилась.

То она, признаться,
Позвала в дорогу,
Ощущенье счастья -
В этом суть, ей-богу!

Уезжая плюну.
Все, я отплевалась.
Оживают струны,
Те, что не порвались.

То какие струны
Завтра отзовутся,
С выраженьем умным
Вряд ли, сознаются.


Рецензии