21. Счастье всегда прекрасно... 5944

Счастье всегда прекрасно -
следую я ему -
муза моя так часто
вспыхивает потому.

Всё становится ярким,
дивным и светлым - моим,
чистым, природным, жарким -
это реальность - не дым!

Дохнут вакцины и гады,
мир оживает, поёт.
С милой вселенской эстрады
Бог мне приветы шлёт!

Мы - Его все есть дети -
Он нас в веках бережёт
и не позволит, поверьте,
генно калечить народ!

Авторы ж наших теснений
в ад шаг за шагом идут -
их уже нет здесь - тени
только по-прежнему лгут:

колят - "так правят Творенье" -
это, мол, ох хорошо!
В этих сарказма мгновеньях
мир понял правду душой!

Пал вакцинат-концлагерь,
вновь мы свободны, друзья!
Снова здесь вечности саги -
Род в них - Любовь всея!

Русь нас опять крепко держит
радостью естества!
Кончились Дни Невежды -
снова ликую я! (7.8.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
https://russian7.ru/wp-content/uploads/2018/03/128.jpg


Рецензии