***

Я вас  люблю всех!
Что может быть прекрасней,
Этих чувств?

Позволить Сердцу
Быть раскрытым!
А может даже не тая,
Сказать об этом,
Людям!
Тем, что к миру
Были закрыты !

Открыть им глаза,
Расширить поток!
Любви, света, нежности,
Простого тепла!
Что бы жизнь,
В такт с временем,
Свободна текла!
Что б Мать наша,
ЗЕМЛЯ!
Вся расцвела!

Тогда мы увидим
Красоты садов!
Ворота будут открыты,
Волшебных миров!
Наполнятся счастьем,
Моря, Океаны!
Уйдут без борьбы,
Все наши изьяны!

А может мы станем,
Полубогами?
Не будем курить
Мы больше кальяны!?
Начнём развиваться
И песенки петь?
По пустякам не будем реветь!?

Построим все вновь!
Со смехом и благостью!
Прекрасный мирок,
Наполненный радостью!

Распашем по новой,
Поля и луга!
Тогда из жизни,
Уйдёт и беда!
По улице вновь,
Начнёт бегать детвора!

И будет в это время,
Радостен и БоГ!
Отец Творец!
Всех тех миров,
Что сотворял!
Он в это верил,
Надеялся и ждал!

Ждал того,
Что его дети,
Когда нибудь очнутся
И поймут!
Друг друга за руки возьмут!

А те кто верил всем и вся,
Другой мир уготовлен,
Но, не навсегда!

Там они будут снова,
Проходить уроки!
Ненависти, злости и обиды!
Быть может так,
Из них можно,
Выгнать эту "гниду"!

Та "гнида" ослабнет
И поймёт, что их закончился урок!
И в этот миг
Мозайка жизни соберётся!
И безусловная любовь,
Во вселенной для проснувшися,
Найдётся!

Быть может замысел,
Такой и был!
А дальше мыслей след
Простыл...


Рецензии