Пойте гимны любимым

Багряные бусы рябины
рассыпались средь листвы.
Пойте гимны любимым,
не дожидаясь весны.
Пойте им серенады —
не забывайте петь.
О ваших чувствах любимым
бойтесь сказать не успеть.
Сердцу пусть будет отрадно
им о любви сказать.
Поверьте — так надо, надо…
чтобы не опоздать.


Рецензии