Пишу твоё имя на белом песке...

Пишу твоё имя на белом песке,
Воздушные шлю поцелуи тебе,
Люблю тебя, как любит берег волну,
Как жаль, что назад прошлое не верну.
Я верю, мой ангел, тебе своим сердцем
И мне от поэзии некуда деться.
Но руки спасают твои мою душу.
Я этот полёт никогда не нарушу.


Рецензии