Полноводная Река

26.




Наша Жизнь есть - Полноводная Река!...

Мы здесь всего лишь - гости!

Что Прошли через Пространства и Века!...

И Тела однажды - сбросим...

У кого-то Жизнь - ушла,

В совсем иное - русло...

Где нет ни Света ни Тепла!

Где всегда всё - тускло!

А кто-то затерялся в суете,

Увидев "жизнь" во-сне.........

Ведь Путь иллюзий так - непрост!...

Там нет ответов, лишь - вопрос!...

*    *    *    *    *    *    *




Мы и есть та - Полноводная Река!!!...

Что ведёт из ада к Раю!!!...

Через Пространства и Века!...

Мы идём по - краю!...

Не нужны Дома нам из - песка!!!

Что однажды смоет - Вода!!!...

Мы Душами в тисках!!!...

Где темнота - одна!...

Но мы все подобны - Лотосу!...

Мы все частицы - Космоса!!!...

Пройдём всю горечь и все - трудности!...

Ведь в нас все - Океаны Мудрости!!!...


*    *    *    *    *    *    *






    Фото - моё.

____////____////____////







   <<Реки Жизни 2021 Г.>>






  7 Августа 2021 Г.     11:25


Рецензии
Привет дорогой!!!
Пробуждает каждая строчка,
И смысл глубинный поднимает...
С теплом Души...

Игорь Денисов 3   08.10.2021 18:31     Заявить о нарушении
РАДУЮСЬ ТЕБЕ ВСЕГДА БРАТ!!! 🤝

Валентин Зубарев   08.10.2021 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.