***

Зачем же
Мучаешь меня?
Скажи всю правду,
Не тая!

Быть может
Я не мил тебе?
Не подхожу наверно
По душе?
Пусть !
Да же если так,
Скажи!
Моё ты сердце,
Не томи!
Оно живое,
Просит от меня любви!

Покоя нет
И если может,
Что не так,
Прости!
Я очень влюбчив,
Это факт!
Возможно это
Моей жизни фарт!

А может,
 Это просто бзик?
А Я помешан,
Как безумный фрик?
Хочу понять всё,
До конца!
До Бесконечности
Отца Творца!

Хочу Утихомирить свой
Пытливый ум,
Что б больше небыло
В нём разных дум!
Тех, что разрывают вклочь,
Меня на части из нутри!

А  может в моем случае,
Одиночество-Сука!
Это и есть та любовь?
От этой мысли
Стынет в жилах кровь!
Так не должно быть!
Это же вздор!
И я опять
В тебя влюблён!..


Рецензии