Рябина на снегу

     А рябина, на снегу,
     Алым светит пламенем.
     Отчего же, не могу
     От тебя уйти?
     В сердце чувства берегу
     И воспоминание,
     Где сказал, на берегу,
     Робкое "прости"...

     Где сиянье было глаз...
     Наших тел сближение...
     Всколыхнулись, ото сна,
     ЗакромА душИ...
     Коль залечит время нас -
     Но, лишь, на мгновение.
     Только вот зачем весна
     Вновь всё ворошит?

     Колдовством заворожИт,
     Чувств сердечных, кружево!
     Как на крыльях, улечу
     Я в водоворот!
     Взгляд, твой, нежный опьянИт,
     Буду, им, "простужена",
     "Ты мне нужен" - прошепчу,
     Словно кислород!

     И растает в сердце лёд
     От прикосновения...
     От судьбы нам не уйти,
     Что не говори!
     Поцелуй сластИт, как мёд,
     Вздохи от волнения...
     СлИлись наши два пути,
     В сердце страсть горит!


Рецензии