Сын

Родился малыш, тихонько сопит
В детской кроватке. Послушай!
Мама с любовью на кроху глядит,
Счастьем заполнило душу.

Будет здоров, будет силён
Лучший на свете мальчишка!
Будет впервые в шестнадцать влюблён
Мамин любимый сынишка!

Будет как все он пацаны
Бегать по полю с друзьями,
Вечером бросит в стирку штаны
Скажет тихонечко маме:

"Как ты, родная? Дома одна?
Папа ещё на работе?"
И запоет в сердце весна
От этой любви и заботы.


Рецензии