К вам стихами в дом ворвуся...

Я, как осень золотая,
В разных красках расцветаю.
В разных имиджах пред вами
Разольюся огоньками.

То слезою лик умою,
То расхохочусь, то взвою,
То походкой, в платье алом,
Вам напомню красноталы.

Все оттенки октября -
Я осенняя заря.
Пусть продлится век мой звонкий,
Пусть побуду я девчонкой!

К вам стихами в дом ворвуся,
На пороге не споткнуся.
Буду петь, стихи читать,
К вам во все сердца стучать...
    7 августа 2021 года
     Раиса Филина


Рецензии