мой дядя сколько ни старался

http://stihi.ru/2021/08/06/2974
мой дядя сколько не старался
не мог купить себе жигуль
а потому что денег жалко
куркуль
© Вера Щербакова


***
мой дядя сколько ни старался
носить все шмотки от кутюр
не повышалась яйценоскость
у кур

***
мой дядя сколько ни старался
кубышку глубже закопать
коты из грядок выгребали
опять

***
мой дядя сколько ни старался
поспать немножечко в обед
но трактор заводил все время
сосед

***
мой дядя сколько ни старался
жрать дрожжи с сахаром никак
не лился в баночку заветный
первак

***
мой дядя сколько ни старался
снять ноги с плеч как мастер йог
ветеринар наш дядя коля
помог

***
мой дядя сколько ни старался
с уаза сделать мерседес
всегда заканчивался пьянкой
процесс

***
мой дядя сколько ни старался
второй носок всегда искал
а тот сидел в шкафу тихонько
и ржал


Рецензии
мой дядя сколько ни старался
ноги доярки скинуть с плеч
не смог пришлось по полной
зажечь

Ржунимагу!

Вера Щербакова 2   31.08.2021 22:49     Заявить о нарушении