Август звёздами манит

Август звёздами манит, -
Серебристой красой,
Сердце облаком тает,
Если рядом с тобой...

За минуты печали,
За минуты любви
Предосенние дали
Расцветали вдали.

А цветы под окошком
Отцветают вовсю...
В небо звёздами просим
Тех, кто верит:"Люблю!"

Солнце прячется чаще
За надежд горизонт.
Где же, где наше счастье, -
Лета тёплого звон?

Вот и осень диктует
Предпоследний сюжет,
Небо ждёт поцелуя
Нерастраченных лет.

Эти годы беззлобно
Пронеслись чередой.
Отчего же мы снова
Грезим счастьем с тобой?

    2021г.


Рецензии
Еще одно замечательное стихотворение о любви! Очень нежно!

Галина Прокопец   15.02.2023 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, рад что Вам по душе ! Всего доброго!

Николай Левданский   16.02.2023 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.