Ты целовал меня у моря...

Ты целовал меня у моря,
Я танцевала на песке
Лишь для тебя, с прохладой споря,
Рука была в твоей руке
Моя, взволнованная танцем,
И сердце билось в унисон
С волнам, не смогли расстаться
С тобой мы, ты в мен, влюблён.


Рецензии