Мне хочется крикнуть от страха...

Мне хочется крикнуть от страха,
В безумии сна раствориться.
Сбежать от вселенского краха:
Не видеть...не слышать...забыться...


... Искусственной станет природа.
Иссякнет людская порода.
Изменится даже погода.
Ни выхода нет и ни входа.

Ту - пик, тупиковая эра.
Зо - мбирован мир до предела:
Нет больше ни рас и ни наций,
Живут все во власти простраций.

Нельзя - ничего и нисколько,
А можно - постольку-поскольку.
Любви нет...эмоций...и страха...
ШИЗО мирового размаха.


Мне хочется крикнуть от страха...


6.08.2021г.                21.00


Рецензии
Лариса! Очень сильно сказано. От страха все сжались, боишься домой идти. Остаёшься один на один со своим страхом.

Ирина Костомарова   29.11.2022 11:39     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю!🌿🌿🌿

Лора Никулина   27.03.2023 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.