В день рождения

Планеты вокруг Солнца оборот
Закончен. Вновь весна и лето.
С восторгом день встречаю этот.
И как ребенок жду всегда восход.

Мне есть чего еще свершить.
Я многое хочу сказать и сделать.
Есть все, что ждет душа и тело.
И горизонт, как прежде, мне открыт.


Рецензии