Повод

               «Россия стала побирушкой,
                Постылой и чужой избой.
                Мамай и Чингисхан – игрушки
                Пред нашей собственной ордой!»   
               
                В. Боков

               «Короля делает свита»               
             
                Н. Макиавелли

                Со временем каненгеновские подкидыши
                приберут к рукам весь мир…
               «Азазель» — мой передовой отряд,
                который должен исподволь, постепенно
                прибрать к рукам штурвал управления миром»
             
                Б. Акунин


То, что сегодня в России творится
верными членами партии власти
разве ж не повод им самоубиться:
самоповеситься, треснуть на части?!
Что ж им не страшно остаться в скрижалях
Времени вечно презренными тварями?
Верно не женщины их нарожали?!
Ай, доведут до кровавого зарева…


Рецензии
"...доведут до кровавого зарева…". Всего год прошёл и довели.

Вера Чижевская Августовна   23.07.2022 20:30     Заявить о нарушении