В день свадьбы Марии и Дмитрия

Для Вас сегодня день особый
У Вас сегодня родилась Семь -Я
Мы Вам желаем мира, счастья
Любви на долгие года

Цените чувства, берегите
Друг другом дорожите каждый миг
За руки взявшись долгий путь пройдите
После себя оставьте добрый след

С Днём свадьбы мы Вас поздравляем
От всей души желаем радости, добра
Любви огромной, чистой светлой
И тёплого семейного "гнезда"

 


Рецензии