Иронические стихи

1. Узнал давно, не верю до сих пор, что водка не входит в борщевой набор.

2. Очень красивый мужчинка женское сердце разбил,
Так как на прошлой неделе пол свой внезапно сменил.
Слышал я, будто вчера паспорт ему поменяли,
Просит теперь всех вокруг, чтоб его Машенькой звали.


Рецензии