Ты бы уехал отсюда

Ты бы сразу уехал отсюда...
Здесь очень шумно и слишком людно,
Ливни - днём, а вечером - комары,
Когда нет дождей, душно от жары.

В нашем дворе на скамейках сидят
Под звёздами, долго говорят.
Ты бы не смог заснуть от их смеха...
Да что говорить... ты не приехал...


Рецензии
Понравилось, знакомо очень.

Эл Сергеева   17.09.2023 23:33     Заявить о нарушении