Загадочный эфир

Мы творчеством живём и муз находим,
А строчки превращаются в рассказ.
И знаем, что талант не производен
От бед, что происходят вокруг нас.
Подумать только, кто-то ведь считает,
Страдания ключ к творчеству дают.
Но многие от них перегорают,
И на поэзию отчаянно плюют.
И прозу вскоре тоже забывают.
Уходят навсегда в унылый мир.
И вдохновенье только убывает,
С собой забрав загадочный эфир.


Рецензии