На ладонях сиянием звёздным...

На ладонях сиянием звёздным
Нам рисует поэзия мир
Вдохновения с видом серьёзным
И стихи напевает мои.

Мы у моря босые смеёмся
От восторга, рождённого в нас,
Ведь с тобой оставаться вдвоём я
Так любила всегда и сейчас.


Рецензии